Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 300 g |
Butter | 3 EL |
Mascarpone | 100 g |
Sahne | 250 ml |
Gorgonzola | 100 g |
ger. Parmesan | 100 g |
Eigelb | 2 |
Crème double | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (242)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (242)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln wie gewont kochen; Butter zerlassen Mascarpone und Sahne unterruhren, etwas einkochen lassen; Grogonzola dazubröckln in der Soße schmelzen. Parmesan zugeeben in die Soße bei kleiner Hitze mit dem Schnebesen cremigschlagen; Vom Herd wegnehmen. Eigelb mit Créme douple verquirlen und unter die Soße rühren und würzen. **fertig**
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Nudel-Käsesoße“