Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüsebrühe | 200 ml |
Gouda Schmelzkäse | 5 Stück |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprika rosenscharf | etwas |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
frisch geriebener Parmesan | etwas |
italienische Kräuter | etwas |
Salz aus der Mühle | etwas |
Fettucine Bandnudeln | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate39,0 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate39,0 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Schmelzkäse in der bei niedriger Hitze kochenden Brühe schmelzen und etwas einkochen lassen.
2.Den fein gehackten oder gepressten Knoblauch mit den Gewürzen in die Soße geben. Wenn nötig etwas Salz dazugeben (VORSICHT wegen der Brühe)
3.Topf von der Kochstelle nehmen. Wenn die Soße nicht mehr kocht, den Parmesan einrühren.
4.Als letzten Schritt: Perfekt abschmecken.
5.Die Nudeln mit der Soße vermengen, sehr kurz warten und dann sofort servieren.
6.Dazu passt ein trockener Weißwein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Fettucine in Käsesoße“