1. Home
  2. Rezept
  3. Buntes Thaicurry

Buntes Thaicurry

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot1
Karotten2
Zucchini1
Kokosmilch1 Dose
Grüne Currypaste1 Teelöffel
Hühnchenfilet500 Gramm
frisches Thaibasilikum etwas
Reis2 Tassen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Hähnchenfilets in mundgerechte Stücke zerschneiden, Paprika, Karotten und Zucchini kleinschneiden. (Scheiben, Würfel oder Stäbchen)

    2.Reis in Butter anbraten und mit Wasser ablöschen und köcheln lassen. (Salzen nicht vergessen)

    3.Hähnchen in einer Pfanne anbraten und das Gemüse hinzugeben. Die Currypaste auch kurz anschwitzen und dann mit Kokosmilch ablöschen und köcheln lassen.

    4.Mit Thaibasilikum, Salz, Pfeffer, Currypulver würzen. Nach Geschmack noch ein bisschen Safran für die Farbe hinzugeben. Köcheln lassen bis das Fleisch durch ist.

    5.Reis auf einen Teller anrichten und das Curry darübergeben, als Deko eignen sich die Thaibasilikumblätter, einfach obenauf legen. Für Vegetarier einfach das Fleisch weglassen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Buntes Thaicurry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich