Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot | 1 |
Karotten | 2 |
Zucchini | 1 |
Kokosmilch | 1 Dose |
Grüne Currypaste | 1 Teelöffel |
Hühnchenfilet | 500 Gramm |
frisches Thaibasilikum | etwas |
Reis | 2 Tassen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Hähnchenfilets in mundgerechte Stücke zerschneiden, Paprika, Karotten und Zucchini kleinschneiden. (Scheiben, Würfel oder Stäbchen)
2.Reis in Butter anbraten und mit Wasser ablöschen und köcheln lassen. (Salzen nicht vergessen)
3.Hähnchen in einer Pfanne anbraten und das Gemüse hinzugeben. Die Currypaste auch kurz anschwitzen und dann mit Kokosmilch ablöschen und köcheln lassen.
4.Mit Thaibasilikum, Salz, Pfeffer, Currypulver würzen. Nach Geschmack noch ein bisschen Safran für die Farbe hinzugeben. Köcheln lassen bis das Fleisch durch ist.
5.Reis auf einen Teller anrichten und das Curry darübergeben, als Deko eignen sich die Thaibasilikumblätter, einfach obenauf legen. Für Vegetarier einfach das Fleisch weglassen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Buntes Thaicurry“