Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | ½ Stange |
Sellerie | 50 g |
Butter | 1 EL |
Kastanien Maronen | 500 g |
Fleichbrühe | 1 l |
Becher Cremefraishe | 1 Stk |
Brühwürfel | 1 Stk |
Zimt | 1 Prise |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kresse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)17 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)17 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Lauch in feine Ringe und den Sellerie in kleine Würfel schneiden, in der Butter andünsten, die klein geschnittenen Kastanien zugeben. Brühe, Crème fraîche und Gewürze zugeben und ca. 15 Minuten kochen lassen. Danach mit dem Schneidestab pürieren und abschmecken. Mit etwas Kresse und gehackten Kastanien garniert in Suppentassen oder Suppentellern servieren. Weinempfehlung: Grauburgunder trocken, gereifter Riesling trocken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Kastaniensuppe“