Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lauch | ½ Stange |
Sellerie | 50 g |
Butter | 1 EL |
Kastanien Maronen | 500 g |
Fleichbrรผhe | 1 l |
Becher Cremefraishe | 1 Stk |
Brรผhwรผrfel | 1 Stk |
Zimt | 1 Prise |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kresse | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1.Den Lauch in feine Ringe und den Sellerie in kleine Wรผrfel schneiden, in der Butter andรผnsten, die klein geschnittenen Kastanien zugeben. Brรผhe, Crรจme fraรฎche und Gewรผrze zugeben und ca. 15 Minuten kochen lassen. Danach mit dem Schneidestab pรผrieren und abschmecken. Mit etwas Kresse und gehackten Kastanien garniert in Suppentassen oder Suppentellern servieren. Weinempfehlung: Grauburgunder trocken, gereifter Riesling trocken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu โKastaniensuppeโ