1. Home
  2. Rezept
  3. Kastaniensuppe

Kastaniensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch½ Stange
Sellerie50 g
Butter1 EL
Kastanien Maronen500 g
Fleichbrühe1 l
Becher Cremefraishe1 Stk
Brühwürfel1 Stk
Zimt1 Prise
Salz, Pfeffer etwas
Kresse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Lauch in feine Ringe und den Sellerie in kleine Würfel schneiden, in der Butter andünsten, die klein geschnittenen Kastanien zugeben. Brühe, Crème fraîche und Gewürze zugeben und ca. 15 Minuten kochen lassen. Danach mit dem Schneidestab pürieren und abschmecken. Mit etwas Kresse und gehackten Kastanien garniert in Suppentassen oder Suppentellern servieren. Weinempfehlung: Grauburgunder trocken, gereifter Riesling trocken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kastaniensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich