Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schweinlendchen | 1 |
Öl | 1 EL |
Sahne | 1 Becher |
Rotwein | ⅛ Liter |
Kräutersalz, Zitronenpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Lendchen in Scheiben schneiden und im Öl anbraten, mit Kräutersalz und Zitronenpfeffer würzen und warm stellen. Den Rotwein in die Pfanne geben und ablöschen, die Sahne dazugeben und etwas eindicken lassen, und nachwürzen.
2.Die Soße über die Lenchen geben und kurz warmstellen. Ein bißchen Sahne schlagen und 2 kleine Tupfer in die Auflaufform setzen.
3.Hier gab es Kräuterspätzle und einen Rotwein aus dem Burgund dazu..
4.Das Rezept "Kräuterspätzle" werde ich noch einstellen....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Schweinelendchen mit Kräuterspätzle“