Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frischer Lachs | 4 Tranchen |
Limettenbutter | etwas |
Limettensalzflocken | etwas |
Pasta | 500 g |
Pilzsauce von gestern/siehe mein Kochbuch | ¼ L |
Gemüsesaft | ½ Glas |
spanischer Manchego frisch gerieben | 150 g |
Meersalz | etwas |
Honiggurken,Sauerampferblätter und Wildblütenmix zur dekoration | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1480 (354)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate53,9 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1480 (354)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate53,9 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die restliche Pilzsauce von gestern mit dem untergerührten Gemüsesaft erwärmen. In der Zwischenzeit die Pasta in Salzwasser al dente kochen. Dann die Sauce sowie den geriebenen Manchego über die Pasta geben und kurz überbacken. Zeitgleich den Lachs in Limettenbutter von jeder Seite 2,5-3 Minuten braten und dann mit den in der Hand zerriebenen Limettensalzflocken bestreuen.
2.Angerichtet wird der Limettenlachs auf Sauerampfer mit Honiggurken und Wildblütenmix.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
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