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Kürbisfrikadellen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnittlauch frisch1 Bund
Joghurt500 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Kürbis - ca. 400 gr. -1
Petersilie½ Bund
Kürbiskerne2 EL
Zwiebel frisch1
Knoblauchzehe1
Hackfleisch gemischt400 gr.
Paniermehl glutenfrei2 EL
Eigelbe2
Öl2 EL
geriebener Käse50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnittlauch in Röllchen schneiden. Joghurt mit Salz und Pfaffer wüezen. Schnittlauch unterheben. Den Dip kalt stellen.

    2.Kürbis waschen, entkernen, schälen und grob raspeln. Die Blättchen von der petersilie abzupfen. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Abkühlen lassen und grob hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln. Knoblauch pressen. Alle Zutaten miteinander mischen und verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Aus der Masse ca. 12 Frikadellen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Frikadellen darin von beiden Seitenb 8-10 Minuten goldbraun braten. Den Joghurt-Dip dazu reichen.

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    Rezept von h****9
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