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Kürbisfrikadellen mit Joghurt-Dip

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnittlauch1 Bund
Vollmilchjoghurt500 Gramm
Salz etwas
Cayennepulver etwas
Hokkaido400 Gramm
Petersilie½ Bund
Kürbiskerne2 EL
Zwiebel1 kl.
Knoblauchzehe1
Emmentaler gerieben50 Gramm
Rinderhackfleisch400 Gramm
Paniermehl2 EL
Eigelb2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Joghurt mit Salz und Cayennpulver abschmecken, den Schnittlauch in Röllchen schneiden und unterrühren. Abdecken und kaltstellen.

    2.Den Kürbis waschen und grob raspeln. Die Kürbiskerne ohne Fett in einer Pfanne rüösten. Abkühlen und grob hacken.

    3.Die Zwiebel fein würfeln, den Knofi pressen.

    4.Die Petersilie von den Stielen zupfen und mit dem Hack, Paniermehl, Eigelbe, Kürbis, Käse, Zwiebel, Kürbiskerne und Knofi verkneten. Mit Salz und Cayennepulver würzen.

    5.Aus der Fleischmasse Frikadellen formen und in einer heißen Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten anbraten.

    6.Die Frikis mit dem Joghurt servieren.

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