1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen in Teig gebacken

Auberginen in Teig gebacken

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen frisch6 Stk.
Mehl4 TL
Ei1 Stk.
Olivenöl1 TL
Mehl etwas
Salz etwas
Milch etwas
Fett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Mehl, Ei und eine Prise Salz verrühren. Ein wenig Milch hinzugeben, bis der Teig cremig wird. Olivenöl hineingeben.

    2.Auberginen in Streifen schneiden, nicht schälen. In Mehl wenden und durch den Teig ziehen. In der Pfanne braten bis sie goldbraun sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen in Teig gebacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich