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Jus - Meine Sosse auf Vorrat

5 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Suppengemรผse2 Bund
Zwiebeln2
Rinderknochen500 gr.
Rotwein z. B. Rioja1 ½ l
Tomatenmark1 EL
Rapsรถl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 20 Min
  • 1.Das Suppengemรผse ist grobe Wรผrfel schneiden.

    2.In einem sehr grossen Topf das ร–l erhitzen, die Rinderknochen darin rund herum braun anbraten. Zwiebeln und Karotten dazu geben und ebenfalls anbraten. Das Tomatenmark dazu geben und anschwitzen. Salzen und Pfeffern.

    3.Das restliche Suppengemรผse hinzu fรผgen, kurz mit anbraten, mit Rotwein auffรผllen und ca. 5 Stunden kรถcheln lassen, bis der Jus sich um die Hรคlfte reduziert hat.

    4.Mit einem Haarsieb die Sosse durch pรผrieren, in kleine Vorratsbehรคlter fรผllen und einfrieren. So habt ihr immer einen schnellen Sossenansatz zur Hand. Ergibt ca. 6 Portionen.

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    Rezept von geckofisch
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