Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Suppengemรผse | 2 Bund |
Zwiebeln | 2 |
Rinderknochen | 500 gr. |
Rotwein z. B. Rioja | 1 ½ l |
Tomatenmark | 1 EL |
Rapsรถl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 20 Min
5 Std 20 Min
1.Das Suppengemรผse ist grobe Wรผrfel schneiden.
2.In einem sehr grossen Topf das รl erhitzen, die Rinderknochen darin rund herum braun anbraten. Zwiebeln und Karotten dazu geben und ebenfalls anbraten. Das Tomatenmark dazu geben und anschwitzen. Salzen und Pfeffern.
3.Das restliche Suppengemรผse hinzu fรผgen, kurz mit anbraten, mit Rotwein auffรผllen und ca. 5 Stunden kรถcheln lassen, bis der Jus sich um die Hรคlfte reduziert hat.
4.Mit einem Haarsieb die Sosse durch pรผrieren, in kleine Vorratsbehรคlter fรผllen und einfrieren. So habt ihr immer einen schnellen Sossenansatz zur Hand. Ergibt ca. 6 Portionen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
Kommentare zu โJus - Meine Sosse auf Vorratโ