Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feigen frisch | 4 Stk. |
Rotwein trocken | 200 ml |
abgeriebene Biozitrone | Tl |
Zucker | 25 gr |
Zimt | 1 Prise |
Eigelb | 4 Stk |
Zucker | 3 El |
Marsalla | 100 ml |
Schokoraspel | 1 El |
Minze frisch für die Deko | 1 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (174)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (174)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Feigen Waschen,Stielansätze abschneiden und kleinschneiden;Rotwein ,Biozitrone +Zimt ca 15-20 min köcheln lassen über die Feigen geben.Für die Zabaione die eigelbe mit dem zuckerineiner Schüssel über erhitztem Wasser schaumig schlagen und den Masalla unter Rühren zufügen bis eine dickliche Creme entsteht.mit dem Rest Deckorieren!
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vom
Kommentare zu „Zabaione auf Rotweinfeigen“