Zutaten fรผr 4 Personen
Eier, Grรถรe M | 3 |
Kokosmilch, cremig (24% Fett) | 50 g |
Zucker, fein, weiร | 20 g |
Salz | 1 Prise |
Mehl, Typ 405 | 30 g |
Karotte, klein | 60 g |
Rosinen | 20 g |
Birne oder Apfel | 1 mittelgross |
Bananen (Goldbananen) | 3 kleine |
Zum Garnieren: | |
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Dattelhonig, (Madu Kurma) | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
25 Min
1.Die Eier aufschlagen und mit der Kokosmilch, dem Zucker und dem Salz verquirlen. Das Mehl homogen untermischen. Eine Karotte waschen, an beiden Enden kappen und in kleine Wรผrfelchen schneiden. Die Wรผrfelchen 4 Minuten blanchieren.
2.Eine groรe Pfanne (hier ein 32-er) mit Butter einfetten und mit geschรคlten, lรคngs halbierten Bananen und Apfelscheiben auslegen. Die Frรผchte bei mittlerer Hitze etwas karamellisieren lassen. Die Rosinen klein hacken und zusammen mit den Karotten in das Eigemisch mischen. Das Gemisch รผber die Frรผchte gieรen und mit Deckel bei moderater Hitze fertig braten. Die Omelette mit dem Honig betrรคufeln. Mit einem Kunststoffschaber in 12 Teile zerlegen und warm den hungrigen Lรถwen servieren.
Anmerkung:
3.Singaraja (indon. Sprich: <singaradscha>) โ deutsch: Kรถnigslรถwe
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vom
Kommentare zu โOmelette Singarajaโ