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Omelette Singaraja

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier, GrรถรŸe M3
Kokosmilch, cremig (24% Fett)50 g
Zucker, fein, weiรŸ20 g
Salz1 Prise
Mehl, Typ 40530 g
Karotte, klein60 g
Rosinen20 g
Birne oder Apfel1 mittelgross
Bananen (Goldbananen)3 kleine
Zum Garnieren:
Dattelhonig, (Madu Kurma)4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Eier aufschlagen und mit der Kokosmilch, dem Zucker und dem Salz verquirlen. Das Mehl homogen untermischen. Eine Karotte waschen, an beiden Enden kappen und in kleine Wรผrfelchen schneiden. Die Wรผrfelchen 4 Minuten blanchieren.

    2.Eine groรŸe Pfanne (hier ein 32-er) mit Butter einfetten und mit geschรคlten, lรคngs halbierten Bananen und Apfelscheiben auslegen. Die Frรผchte bei mittlerer Hitze etwas karamellisieren lassen. Die Rosinen klein hacken und zusammen mit den Karotten in das Eigemisch mischen. Das Gemisch รผber die Frรผchte gieรŸen und mit Deckel bei moderater Hitze fertig braten. Die Omelette mit dem Honig betrรคufeln. Mit einem Kunststoffschaber in 12 Teile zerlegen und warm den hungrigen Lรถwen servieren.

  • Anmerkung:

    3.Singaraja (indon. Sprich: <singaradscha>) โ€“ deutsch: Kรถnigslรถwe

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    Rezept von Antareja
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