Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika grün | 1 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Eier Freiland | 5 Stück |
Lachsschinkenwürfel | 200 Gramm |
Nudeln gemischt sie waren einfach vom Vortag da | etwas |
Öl | etwas |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (303)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (303)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schinkenwürfel in einer Pfanne ohne Fett anbraten, die Zwiebelwürfel dazugeben und weiterbraten, dann etwas Öl in die Pfanne geben und die Nudeln dazugeben, alles schön kräftig unter Rühren weiter braten,
2.danach die grob gewürfelte Paprika zugeben und weiter braten, Knoblauch fein hacken, in der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel die Eier aufschlagen und mit dem Knoblauch verrühren, salzen und pfeffern,
3.nun die die Eier über die Nudeln geben und weiter braten,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Resteessen das 2. - mit Bildern“