1. Home
  2. Rezept
  3. Lammleber (Cross Over)

Lammleber (Cross Over)

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lammleber frisch500 gr.
Zwiebeln2 Stรผck
Knoblauch4 Zehen
Paprika, Farbe nach Geschmack1 Stรผck
Kreuzkรผmmel2 TL
WeiรŸwein etwas
Kondensmilch etwas
Salz, Pfeffer, Chillipulver, Zucker, Brรผhwรผrfel etwas
Frรผhlingszwiebel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.In einer groรŸen Pfanne etwas Butter erhitzen, die Leber - in kleine Streifen geschnitten - darin braten. Zwiebeln und Knoblauch kleingeschnitten dazugeben und mitbraten. Wenn die Leber gar ist, etwas WeiรŸwein beigieรŸen, in dem Bratensaft einen Gemรผsebrรผhwรผrfel auflรถsen, Kreuzkรผmmel, Salz, Pfeffer, Chillipulver und etwa 1 Tl Zucker zugeben, durchrรผhren, schlieรŸlich die Paprika - in dรผnne Streifen geschnitten - dazugeben und Deckel auflegen. Alles etwa 15 Min kรถcheln lassen.

    2.Einen krรคftigen Schluck Kondensmilch beigieรŸen und nun die SoรŸe bei mittlerer Hitze reduzieren lassen, zum Schluss erneut mit einem Schluck WeiรŸwein aufrรผhren.

    3.Dazu passt sehr gut Reis. Die Leber mit kleingehackter Frรผhlingszwiebel dekorieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****6
    vom
    Profilbild von d****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLammleber (Cross Over)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich