Zutaten fรผr 2 Personen
Lammleber frisch | 500 gr. |
Zwiebeln | 2 Stรผck |
Knoblauch | 4 Zehen |
Paprika, Farbe nach Geschmack | 1 Stรผck |
Kreuzkรผmmel | 2 TL |
Weiรwein | etwas |
Kondensmilch | etwas |
Salz, Pfeffer, Chillipulver, Zucker, Brรผhwรผrfel | etwas |
Frรผhlingszwiebel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.In einer groรen Pfanne etwas Butter erhitzen, die Leber - in kleine Streifen geschnitten - darin braten. Zwiebeln und Knoblauch kleingeschnitten dazugeben und mitbraten. Wenn die Leber gar ist, etwas Weiรwein beigieรen, in dem Bratensaft einen Gemรผsebrรผhwรผrfel auflรถsen, Kreuzkรผmmel, Salz, Pfeffer, Chillipulver und etwa 1 Tl Zucker zugeben, durchrรผhren, schlieรlich die Paprika - in dรผnne Streifen geschnitten - dazugeben und Deckel auflegen. Alles etwa 15 Min kรถcheln lassen.
2.Einen krรคftigen Schluck Kondensmilch beigieรen und nun die Soรe bei mittlerer Hitze reduzieren lassen, zum Schluss erneut mit einem Schluck Weiรwein aufrรผhren.
3.Dazu passt sehr gut Reis. Die Leber mit kleingehackter Frรผhlingszwiebel dekorieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****6
vom
Kommentare zu โLammleber (Cross Over)โ