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Lammleber (Cross Over)

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammleber frisch500 gr.
Zwiebeln2 Stück
Knoblauch4 Zehen
Paprika, Farbe nach Geschmack1 Stück
Kreuzkümmel2 TL
Weißwein etwas
Kondensmilch etwas
Salz, Pfeffer, Chillipulver, Zucker, Brühwürfel etwas
Frühlingszwiebel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.In einer großen Pfanne etwas Butter erhitzen, die Leber - in kleine Streifen geschnitten - darin braten. Zwiebeln und Knoblauch kleingeschnitten dazugeben und mitbraten. Wenn die Leber gar ist, etwas Weißwein beigießen, in dem Bratensaft einen Gemüsebrühwürfel auflösen, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, Chillipulver und etwa 1 Tl Zucker zugeben, durchrühren, schließlich die Paprika - in dünne Streifen geschnitten - dazugeben und Deckel auflegen. Alles etwa 15 Min köcheln lassen.

    2.Einen kräftigen Schluck Kondensmilch beigießen und nun die Soße bei mittlerer Hitze reduzieren lassen, zum Schluss erneut mit einem Schluck Weißwein aufrühren.

    3.Dazu passt sehr gut Reis. Die Leber mit kleingehackter Frühlingszwiebel dekorieren. Guten Appetit!

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    Rezept von d****6
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