Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Vanilleeis | 1 kg |
Sesam schwarz | 100 gr. |
Chili-Mango: | etwas |
Mango | 1 Stk. |
Puderzucker | 1 EL |
Limette | ½ Stk. |
Chili | 1 Msp |
Grand Marnier | 2 EL |
Limetten frisch | 1 Schuss |
Krokant: | etwas |
Zucker | 6 TL |
Sesam | 4 EL |
Zitronensaft | 3 Tropfen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett13,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fรผr das Sesam-Eis den schwarzen Sesam mahlen, in der Pfanne leicht anrรถsten, gut mit dem Vanilleeis mischen und kalt stellen.
2.Fรผr die Chili-Mango die Mango aufschneiden, das Fruchtfleisch vom Stein und in Wรผrfel schneiden. Dann alle restlichen Zutaten zufรผgen und das Ganze ziehen lassen.
3.Fรผr den Krokant Zucker in einer Pfanne flรผssig werden lassen, Sesam und Zitronensaft hinzufรผgen und dann das Ganze unter permanentem Rรผhren leicht anrรถsten, bis es braun wird. Die Masse zwischen zwei Backpapierstreifen ausrollen, aushรคrten lassen und anschlieรend in Stรผcke brechen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โSchwarzes Sesam-Eis auf marinierter Chili-Mango und Zitronen-Sesamkrokantโ