1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzes Sesam-Eis auf marinierter Chili-Mango und Zitronen-Sesamkrokant

Schwarzes Sesam-Eis auf marinierter Chili-Mango und Zitronen-Sesamkrokant

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Vanilleeis1 kg
Sesam schwarz100 gr.
Chili-Mango: etwas
Mango1 Stk.
Puderzucker1 EL
Limette½ Stk.
Chili1 Msp
Grand Marnier2 EL
Limetten frisch1 Schuss
Krokant: etwas
Zucker6 TL
Sesam4 EL
Zitronensaft3 Tropfen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fรผr das Sesam-Eis den schwarzen Sesam mahlen, in der Pfanne leicht anrรถsten, gut mit dem Vanilleeis mischen und kalt stellen.

    2.Fรผr die Chili-Mango die Mango aufschneiden, das Fruchtfleisch vom Stein und in Wรผrfel schneiden. Dann alle restlichen Zutaten zufรผgen und das Ganze ziehen lassen.

    3.Fรผr den Krokant Zucker in einer Pfanne flรผssig werden lassen, Sesam und Zitronensaft hinzufรผgen und dann das Ganze unter permanentem Rรผhren leicht anrรถsten, bis es braun wird. Die Masse zwischen zwei Backpapierstreifen ausrollen, aushรคrten lassen und anschlieรŸend in Stรผcke brechen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchwarzes Sesam-Eis auf marinierter Chili-Mango und Zitronen-Sesamkrokantโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich