Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Vanilleeis | 1 kg |
Sesam schwarz | 100 gr. |
Chili-Mango: | etwas |
Mango | 1 Stk. |
Puderzucker | 1 EL |
Limette | ½ Stk. |
Chili | 1 Msp |
Grand Marnier | 2 EL |
Limetten frisch | 1 Schuss |
Krokant: | etwas |
Zucker | 6 TL |
Sesam | 4 EL |
Zitronensaft | 3 Tropfen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Für das Sesam-Eis den schwarzen Sesam mahlen, in der Pfanne leicht anrösten, gut mit dem Vanilleeis mischen und kalt stellen.
2.Für die Chili-Mango die Mango aufschneiden, das Fruchtfleisch vom Stein und in Würfel schneiden. Dann alle restlichen Zutaten zufügen und das Ganze ziehen lassen.
3.Für den Krokant Zucker in einer Pfanne flüssig werden lassen, Sesam und Zitronensaft hinzufügen und dann das Ganze unter permanentem Rühren leicht anrösten, bis es braun wird. Die Masse zwischen zwei Backpapierstreifen ausrollen, aushärten lassen und anschließend in Stücke brechen.
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vom
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