1. Home
  2. Rezept
  3. Grobe Leberwurst

Grobe Leberwurst

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineleber500 Gramm
Speck durchwachsen800 Gramm
Fleischbrühe Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Speck und die rohe Leber durch einen Wolf drehen.Dann alles gut mit der Brühe,Salz,Pfeffer und dem fein Geschnittenen Majoran vermengen (Salz und Pfeffer nach Geschmack) Dann füllt man die Masse in Gläser und läßt sie 2 Stunden mit geschloßenem Deckel einkochen.

    2.Wer es lieber feiner mag,der dreht einfach alles feiner durch den Wolf

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****g
    vom
    Profilbild von T****g

Auch lecker

Kommentare zu „Grobe Leberwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich