Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineleber | 500 Gramm |
Speck durchwachsen | 800 Gramm |
Fleischbrühe | ⅛ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majoran frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Speck und die rohe Leber durch einen Wolf drehen.Dann alles gut mit der Brühe,Salz,Pfeffer und dem fein Geschnittenen Majoran vermengen (Salz und Pfeffer nach Geschmack) Dann füllt man die Masse in Gläser und läßt sie 2 Stunden mit geschloßenem Deckel einkochen.
2.Wer es lieber feiner mag,der dreht einfach alles feiner durch den Wolf
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****g
vom
Kommentare zu „Grobe Leberwurst“