1. Home
  2. Rezept
  3. " Flaschenfleisch "

" Flaschenfleisch "

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenfleisch oder mageres Schweinefleisch1 kg
Grillsoße nach Geschmack2 Flaschen
Schlagsahne200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch in Würfel schneiden und in eine Mikrowellen geeignete Form geben. Die Soße, zB, Currysoße, Zigeunersoße oder Barbequesoße über das Fleisch gießen, ebenso die Sahne. Alles gut miteinander vermischen, Deckel auf die Form und das Ganze in der Mikrowelle 20 Minuten garen lassen. Anschließend 5 - 10 min. ruhen lassen, in der laufenden Mikrowelle!

    2.Während das Fleisch gart kann man Reis kochen oder Kartoffeln, was man eben dazu reichen möchte. So hat man schnell ein leckeres, komplettes Essen, das auch noch energiesparend zubereitet wurde.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tiffy1960
    vom
    Profilbild von Tiffy1960

Auch lecker

Kommentare zu „" Flaschenfleisch "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich