Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzatomaten mit Oregano | 1 Dose |
Paprika gelb | 1 |
Fleischwurst | 300 g |
Zwiebeln | 2 |
Saure Sahne 10 % Fett | 1 Becher |
Sahne | 100 ml |
Brühe gekörnt | 1 EL (gestrichen) |
Wasser (Tomatendose) | ½ Dose |
Tomatenketchup | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (300)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett28,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (300)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett28,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Pizzatomaten, Sahne, Saure Sahne, gekörnte Gemüsebrühe und Wasser in einem Topf geben und verrühren.
2.Paprika und Fleischwurst in Stücke, Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und zu der Soße geben
3.in der Mikrowelle bei 750W 12-15min im geschlossenen Topf garen 3min Ruhezeit beachten ........oder im Backofen bei 200°C gut 25-30min garen ........oder auf dem Herd geht es natürlich auch dann aber erst das Gemüse andünsten und dann Fleischwurst und zum Schluß die restlichen Zutaten dazu.
4.das ganze mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken .....................dazu passt Reis oder Nudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von daanky
vom
Kommentare zu „Paprika Fleischwurst Topf“