1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika Fleischwurst Topf

Paprika Fleischwurst Topf

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pizzatomaten mit Oregano1 Dose
Paprika gelb1
Fleischwurst300 g
Zwiebeln2
Saure Sahne 10 % Fett1 Becher
Sahne100 ml
Brรผhe gekรถrnt1 EL (gestrichen)
Wasser (Tomatendose)½ Dose
Tomatenketchup2 EL
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salz etwas
Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Pizzatomaten, Sahne, Saure Sahne, gekรถrnte Gemรผsebrรผhe und Wasser in einem Topf geben und verrรผhren.

    2.Paprika und Fleischwurst in Stรผcke, Zwiebeln in kleine Wรผrfel schneiden und zu der SoรŸe geben

    3.in der Mikrowelle bei 750W 12-15min im geschlossenen Topf garen 3min Ruhezeit beachten ........oder im Backofen bei 200ยฐC gut 25-30min garen ........oder auf dem Herd geht es natรผrlich auch dann aber erst das Gemรผse andรผnsten und dann Fleischwurst und zum SchluรŸ die restlichen Zutaten dazu.

    4.das ganze mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken .....................dazu passt Reis oder Nudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von daanky
    vom
    Profilbild von daanky

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprika Fleischwurst Topfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich