1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika Fleischwurst Topf

Paprika Fleischwurst Topf

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzatomaten mit Oregano1 Dose
Paprika gelb1
Fleischwurst300 g
Zwiebeln2
Saure Sahne 10 % Fett1 Becher
Sahne100 ml
Brühe gekörnt1 EL (gestrichen)
Wasser (Tomatendose)½ Dose
Tomatenketchup2 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Pizzatomaten, Sahne, Saure Sahne, gekörnte Gemüsebrühe und Wasser in einem Topf geben und verrühren.

    2.Paprika und Fleischwurst in Stücke, Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und zu der Soße geben

    3.in der Mikrowelle bei 750W 12-15min im geschlossenen Topf garen 3min Ruhezeit beachten ........oder im Backofen bei 200°C gut 25-30min garen ........oder auf dem Herd geht es natürlich auch dann aber erst das Gemüse andünsten und dann Fleischwurst und zum Schluß die restlichen Zutaten dazu.

    4.das ganze mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken .....................dazu passt Reis oder Nudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von daanky
    vom
    Profilbild von daanky

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika Fleischwurst Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich