Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Wasser | 4 l |
Salz | 4 gestr.TL |
Spaghetti | 400 g |
Schnittlauch | 1 topf oder Bund |
Crรจme fraรฎche | 300 g |
Magerquark | 500 g |
Eier | 6 Stk. |
Kรผmmel | 1 TL |
Salz Pfeffer | etwas |
gerรคucherete Mettwรผrstchen | 4 st |
durchwachsener Speck | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1.Wsser aufkochen, Salzen, und spaghetti kochen. dann mit wasser abspรผlen und abtropfen lassen.
2.2.schnittlauch in feine Rรถllchen schneiden. 1 EL Schnittlauch aufheben zum garnieren. Quark mit Creme fraiche; Eiern, Kรผmmelund Schnittlauchrรถllchen verrรผhren, mit Salz und pfeffer wรผrzen.
3.3. Mettwรผrstchen in Scheiben schneiden, mit Spaghetti unter den Quark hebenund in eine groรe Auflaufform(gefettet) fรผllen.
4.4.Speck in dรผnne Scheiben schneiden, auf die Quark-Spaghetti-Masse geben und die Form in den Backoffen schieben. Ober-7Unterhitze 200 Grad vorgeheizt Garzeit etwa 45 Minuten.
5.Den Auflauf mit den beiseite gelegten Schnittlauchrรถllchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****1
vom
Kommentare zu โQuark-Nudel_Auflaufโ