Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Wasser | 4 l |
Salz | 4 gestr.TL |
Spaghetti | 400 g |
Schnittlauch | 1 topf oder Bund |
Crème fraîche | 300 g |
Magerquark | 500 g |
Eier | 6 Stk. |
Kümmel | 1 TL |
Salz Pfeffer | etwas |
geräucherete Mettwürstchen | 4 st |
durchwachsener Speck | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1.Wsser aufkochen, Salzen, und spaghetti kochen. dann mit wasser abspülen und abtropfen lassen.
2.2.schnittlauch in feine Röllchen schneiden. 1 EL Schnittlauch aufheben zum garnieren. Quark mit Creme fraiche; Eiern, Kümmelund Schnittlauchröllchen verrühren, mit Salz und pfeffer würzen.
3.3. Mettwürstchen in Scheiben schneiden, mit Spaghetti unter den Quark hebenund in eine große Auflaufform(gefettet) füllen.
4.4.Speck in dünne Scheiben schneiden, auf die Quark-Spaghetti-Masse geben und die Form in den Backoffen schieben. Ober-7Unterhitze 200 Grad vorgeheizt Garzeit etwa 45 Minuten.
5.Den Auflauf mit den beiseite gelegten Schnittlauchröllchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****1
vom
Kommentare zu „Quark-Nudel_Auflauf“