Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gabelspagetti | 200 Gramm |
Quark Magerstufe | 250 Gramm |
Creme fraiche | 150 Gramm |
Eier | 3 |
Kümmel | 1 TL |
Schnittlauch geschnitten | 2 EL |
Mettwürste geräuchert | 2 |
Speck durchwachsen | 50 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln kochen und abtropfen.
2.Quark mit Creme fraiche, Eier, Kümmel und Schnittlauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Mettwürste in Scheiben schneiden und zusammen mit den Spagetti unter die Quarkmasse rühren. In eine gefettete Auflaufform füllen.
4.Speck in dünne Scheiben schneiden und auf die Quark-Nudel-Masse legen. Die Form in den kalten Ofen schieben und ca. 50-60 Min. bei 170° C backen bis der Speck knusprig und braun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****6
vom
Kommentare zu „Quark-Nudel-Auflauf“