Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | ¼ l |
Gemüsebrühwürfel | 1 Stk. |
Vollkornnudeln (Teig mit Ei selbstgemacht) | 400 g |
Porree frisch | 100 g |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Wasser | 1 EL |
Käse gerieben | 100 g |
Eier | 2 Stk. |
Sahne, sauer | 4 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stk. |
Curry | ¾ TL |
Würze | ½ TL |
Kräutersalz | 1 TL |
Käse gerieben | 30 g |
Würze | ¼ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Auflaufform fetten. Wasser und Brühwürfel aufkochen, Nudel dazugeben, garen. Porree in feine Streifen schneiden. Öl und Wasser in einen Topf geben, erhitzen, Lauch dazugeben, garen, Nudeln abgießen, mit 2 Messern zerkleinern, Porree und Käse untermischen.
2.Eier und Sahne verquirlen, Knoblauch dazugeben, mit Curry, Würze und Kräutersalz würzen. Eiermasse mit den Nudel vermengen, in die Auflaufform füllen. Käse und Würze darüberstreuen.
3.Einsetzen: mittlere Schiene Backen: 200 Grad - 25 Min Nachwärme: 10 Min. Die Angaben beziehen sich auf einen kalten Backofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Mailänder Nudelauflauf“