1. Home
  2. Rezept
  3. Gelbe Peperonisuppe mit Crevetten

Gelbe Peperonisuppe mit Crevetten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl kalt gepresst1 EL
Crevettenschwรคnze8
Zitronengras4 Stengel
Limettensaft1 TL
Currypaste gelb1 EL (gestrichen)
Gemรผsebrรผhe6 dl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Olivenรถl in einer Pfanne warm werden lassen. Peperoni waschen, entkernen, in kleine Stรผcke schneiden. Zwiebel grob hacken. Beiden zusammen andรคmpfen. Gemรผsebrรผhe dazu giessen, Currypaste beigeben, rรผhren, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Min. kรถcheln, pรผrieren, durch ein Sieb zurรผck in die Pfanne streichen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, zugedeckt stehen lassen.

    2.Je 2 rohe, geschรคlte Crevettenschwรคnze auf einen Stengel Zitronengras stecken, mit Limettensaft betrรคufeln. In Olivenรถl beideseitig etwa 2 Min. braten, herausnehmen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Suppe in Suppentassen verteilen, mit den Crevettenschwรคnzen garnieren und sofort servieren.

    3.Die Crevettenschwรคnze zuerst mit einem Zahnstocher durchstechen und erst dann an das Zitronengras stecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGelbe Peperonisuppe mit Crevettenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich