Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Porree frisch | 2 stangen |
Kümmel | ½ Tl |
Butterschmalz | 1 El |
Salz | 1 TL |
Pfefferkorn weiß | ¼ Tl |
Mehl gesiebt | 2 EL |
Schinken geräuchert | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Porree waschen und in ca 2cm breite Scheiben schneiden mit etwas Wasser dem Kümmel und ein wenig Salz köcheln lassen bis er weich ist,vom Feuer nehmen und durch ein Sieb schütten wichtig ist die Flüssigkeit aufzufangen.um jetzt eine Mehlschwitze zu machen diese wird mit dem Sud aufgerührt,der Schinken den wir vorher kleinschneiden wird kräftig angebraten
2.und in die Mehlschwitze gegeben alles gut aufrühren und den Lauch mit zugeben bei geringer Hitze unter Rühren zuendegaren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****2
vom
Kommentare zu „Porreegemüse mal anders“