Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rehfleisch a 150 Gramm | 4 Scheiben |
Salz | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Weizenmehl | 2 Esslรถffel |
Ei verschlagen | 1 |
Mandelblรคtter | 80 Gramm |
Margarine | 50 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2637 (630)
Eiweiร14,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett62,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2637 (630)
Eiweiร14,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett62,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Steaks leicht flach klopfen mit Salz und Muskat wรผrzen. Das Fleisch erst durech das mehl dann durch das Ei ziehen zuletzt in denn Mandeln wenden und gut festdrรผcken. Margarine erhitzen und die Steaks darin 7-8 Minuten braten ( darauf achten das die Mandeln nicht zu dunkel werden) auf einer warmen Platte anrichten. Bratensatz
2.Bratensatz mit etwas wasser loskochen und รผber das Fleisch geben. Als Beilage Ananasscheiben mit Preiselbeeren und Kroketten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu โRehsteaks in Mandelnโ