Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rehfleisch a 150 Gramm | 4 Scheiben |
Salz | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Weizenmehl | 2 Esslöffel |
Ei verschlagen | 1 |
Mandelblätter | 80 Gramm |
Margarine | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2637 (630)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett62,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2637 (630)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett62,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Steaks leicht flach klopfen mit Salz und Muskat würzen. Das Fleisch erst durech das mehl dann durch das Ei ziehen zuletzt in denn Mandeln wenden und gut festdrücken. Margarine erhitzen und die Steaks darin 7-8 Minuten braten ( darauf achten das die Mandeln nicht zu dunkel werden) auf einer warmen Platte anrichten. Bratensatz
2.Bratensatz mit etwas wasser loskochen und über das Fleisch geben. Als Beilage Ananasscheiben mit Preiselbeeren und Kroketten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Rehsteaks in Mandeln“