Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rehfleisch aus der Keule | 4 Scheiben |
Salz + geriebener Muskatnuร | etwas |
Weizenmehl | 2 EL |
verquirltes Ei | 1 |
gehobelte Mandeln | 80 gr. |
Butter | 50 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2690 (643)
Eiweiร14,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett64,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2690 (643)
Eiweiร14,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett64,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rehfleisch leicht flachklopfen, etwas zusammendrรผcken und mit Salz und Muskatnuร bestreuen und in 2 El. Mehl wenden , dann in Ei und in die gehobelten Mandeln geben, ( gut festklopfen) Butter erhitzen , das Fleisch von beiden Seiten in 6-8 Minuten darin braten , ( darauf achten daร die Mandeln nicht zu dunkel werden.
2.Auf einer Platte anrichten. Den Bratensatz mit etwas Wasser loskochen,รผber den Steaks verteilen, mit Kroketten, Ananasscheiben und Preiselbeeren servieren,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu โHauptgericht - Wild - Rehsteak in gehobelten Mandeln ( ganz schnell)โ