1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht - Wild - Rehsteak in gehobelten Mandeln ( ganz schnell)

Hauptgericht - Wild - Rehsteak in gehobelten Mandeln ( ganz schnell)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rehfleisch aus der Keule4 Scheiben
Salz + geriebener Muskatnuß etwas
Weizenmehl2 EL
verquirltes Ei1
gehobelte Mandeln80 gr.
Butter50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rehfleisch leicht flachklopfen, etwas zusammendrücken und mit Salz und Muskatnuß bestreuen und in 2 El. Mehl wenden , dann in Ei und in die gehobelten Mandeln geben, ( gut festklopfen) Butter erhitzen , das Fleisch von beiden Seiten in 6-8 Minuten darin braten , ( darauf achten daß die Mandeln nicht zu dunkel werden.

    2.Auf einer Platte anrichten. Den Bratensatz mit etwas Wasser loskochen,über den Steaks verteilen, mit Kroketten, Ananasscheiben und Preiselbeeren servieren,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht - Wild - Rehsteak in gehobelten Mandeln ( ganz schnell)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich