Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rehfleisch aus der Keule | 4 Scheiben |
Salz + geriebener Muskatnuß | etwas |
Weizenmehl | 2 EL |
verquirltes Ei | 1 |
gehobelte Mandeln | 80 gr. |
Butter | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2690 (643)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett64,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2690 (643)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett64,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rehfleisch leicht flachklopfen, etwas zusammendrücken und mit Salz und Muskatnuß bestreuen und in 2 El. Mehl wenden , dann in Ei und in die gehobelten Mandeln geben, ( gut festklopfen) Butter erhitzen , das Fleisch von beiden Seiten in 6-8 Minuten darin braten , ( darauf achten daß die Mandeln nicht zu dunkel werden.
2.Auf einer Platte anrichten. Den Bratensatz mit etwas Wasser loskochen,über den Steaks verteilen, mit Kroketten, Ananasscheiben und Preiselbeeren servieren,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Hauptgericht - Wild - Rehsteak in gehobelten Mandeln ( ganz schnell)“