Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Würstchen Konserve | 2 |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Curry | ½ TL |
Blätterteig tiefgefroren - Reste | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1758 (420)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett32,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1758 (420)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett32,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Würstchen trocken tupfen und halbieren. Die Teigreste zu einem Teigleib verkneten, ausrollen in 4 Teile aufteilen und die Würstchen damit umwickeln, mit Wasser bepinseln und in den vorgeheizten Ofen bei 180°C geben.
2.Senf, Curry und Zucker vermischen. Sobald der Blätterteig beginnt aufzugehen und zu bräunen, mit der Currymischung bestreichen und goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Würstchen im Currymantel“