1. Home
  2. Rezept
  3. Versteckte Würstchen

Versteckte Würstchen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Weizenmehl200 Gramm
Vollkornmehl200 Gramm
Trockenhefe1 Päckchen
Salz1 TL
Zucker1 TL
Butter20 Gramm
Milch1 Tasse
Eier2
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen8
Curryketchup4 EL
Senf2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Weizenmehl und das Vollkornmehl mit der Trockenhefe, dem Zucker und dem Salz in eine Schüssel geben und alles miteinander vermischen. Die Butter mit der Milch in einem Topf geben und handwarm erwärmen. Zum Mehl geben, die Eier dazugeben und alles zu einem Teig verarbeiten und zugedeckt an einem warmen Ort zur doppelten Menge aufgehen lassen. Anschließend nochmals kräftig durchkneten. In 8 Teile teilen und diese zu 8 Quadraten auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Je eine Bockwurst auf ein Teigquadrat legen. Den Curryketchup mit dem Senf vermischen, die Würstchen damit einstreichen und den Teig zusammenrollen. Das Ganze im schwimmenden Fett goldbraun ausbacken. Herausnehmen, anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****s
    vom
    Profilbild von f****s

Auch lecker

Kommentare zu „Versteckte Würstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich