Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Weizenmehl | 200 Gramm |
Vollkornmehl | 200 Gramm |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Butter | 20 Gramm |
Milch | 1 Tasse |
Eier | 2 |
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen | 8 |
Curryketchup | 4 EL |
Senf | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1152 (275)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1152 (275)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett23,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das Weizenmehl und das Vollkornmehl mit der Trockenhefe, dem Zucker und dem Salz in eine Schüssel geben und alles miteinander vermischen. Die Butter mit der Milch in einem Topf geben und handwarm erwärmen. Zum Mehl geben, die Eier dazugeben und alles zu einem Teig verarbeiten und zugedeckt an einem warmen Ort zur doppelten Menge aufgehen lassen. Anschließend nochmals kräftig durchkneten. In 8 Teile teilen und diese zu 8 Quadraten auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Je eine Bockwurst auf ein Teigquadrat legen. Den Curryketchup mit dem Senf vermischen, die Würstchen damit einstreichen und den Teig zusammenrollen. Das Ganze im schwimmenden Fett goldbraun ausbacken. Herausnehmen, anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****s
vom
Kommentare zu „Versteckte Würstchen“