1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Knoblauch-Paste - ein Gruß aus Griechenland

Kartoffel-Knoblauch-Paste - ein Gruß aus Griechenland

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln400 gr
Knoblauch3 Zehen
natives Olivenöl5 EL
Fleischbrühe6 EL
Saft von einer kleinen Zitrone etwas
milde oder scharfe Peperoni1 Stück
Salz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln mit der Schale etwa 25 Minuten im knapp mit Wasser bedeckten Topf garen. Möglichst heiß pellen und durch die Kartoffelpresse in eine Schüssel drücken.

    2.Knobi schälen, möglichst fein würfeln und zu den Kartoffeln geben.

    3.Das Öl und die Fleischbrühe, Salz und Zitronensaft dazu geben und alles zu einer geschmeidigen Paste verrühren. Ist sie zu fest noch etwas öl oder Brühe nterrühren.

    4.Die Kartoffelpaste auf einem flachen Teller anrichten und mit der in Ringe geschnittenen Peperoni garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gertnordhessen
    vom
    Profilbild von gertnordhessen

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Knoblauch-Paste - ein Gruß aus Griechenland“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich