Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Avocado frisch | 3 Stück |
Saft von einer Limette | etwas |
Cocktailtomaten | 250 gr. |
gehacktes Basilikum | 1 Bund |
Salz,Pfefer | etwas |
Crème fraîche | 200 gr. |
Tomatenketchup | 2 EL |
Worcestersoße | 3 Tropfen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Avocados halbieren.Den Kern herauslösen und das Fruchfleisch mit einem Kugelausstecher bis auf einen 0,5 cm breiten Rand herauslösen. Fruchtfleisch und Avocadohälften mit Limettensaft beträufeln. Tomaten würfeln.
2.Avocadofleisch mit den Tomaten und Basilikum mischen.Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung in die Avocadohälften füllen.
3.Creme fraiche mit Ketchup und restlichem Limettensaft und Worestersauce mischen und über die Avocados verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 5****5
vom
Kommentare zu „Gefüllte Avocados“