Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Suppe | etwas |
Kartoffeln,geschält,gewürfelt | 1 kg |
Karotten gewürfelt | 2 |
Zwiebel gewürfelt | ½ |
Staudensellerie | 150 gr. |
Knoblauch frisch | etwas |
Rindfleischsuppe Brühwürfel,Frischkäse | ½ Liter |
Petersilie gehackt,Cayennepfeffer | etwas |
Zwetschenkuchen | etwas |
Zwetschgen | 2 kg |
Hefeteig für Blech | 1 Päckchen |
Frischkäse | 150 gr. |
Zucker, Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (27)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (27)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln ,Karotten,Zwiebeln,Staudensellerie geputzt und gewürfelt,Knoblauch gewürfelt in etwas Olivenöl andünsten und mit Brühe ablöschen-20 Min.köcheln lassen. Mit Pürrierstab zerkleinern. Nach Geschmack 150-200 Gramm Frischkäse unterrühren,würzen und frisch gehackte Petersilie unterrühren, etwas ziehen lassen-bei geringer Temperatur
2.Für den Zwetschenkuchen die Zwetschgen ,waschen ,entkernen und so vierteln das die Zwetschge noch zusammenhält. Hefeteig auf Backpapier ausrollen und mit Frischkäse bestreichen,Zwetschgen ansehnlich und üppig darauf belegen und im vorgeheizten Backofen Ober-Unterhitze 200 ° ca 25 Min.backen und noch heiß mit Zucker und Zimt bestreuen.
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vom
Kommentare zu „SUPPE /KUCHEN:Kartoffelsuppe trifft Zwetschenkuchen“