Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Suppe | etwas |
Kartoffeln,geschรคlt,gewรผrfelt | 1 kg |
Karotten gewรผrfelt | 2 |
Zwiebel gewรผrfelt | ½ |
Staudensellerie | 150 gr. |
Knoblauch frisch | etwas |
Rindfleischsuppe Brรผhwรผrfel,Frischkรคse | ½ Liter |
Petersilie gehackt,Cayennepfeffer | etwas |
Zwetschenkuchen | etwas |
Zwetschgen | 2 kg |
Hefeteig fรผr Blech | 1 Pรคckchen |
Frischkรคse | 150 gr. |
Zucker, Zimt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (27)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (27)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln ,Karotten,Zwiebeln,Staudensellerie geputzt und gewรผrfelt,Knoblauch gewรผrfelt in etwas Olivenรถl andรผnsten und mit Brรผhe ablรถschen-20 Min.kรถcheln lassen. Mit Pรผrrierstab zerkleinern. Nach Geschmack 150-200 Gramm Frischkรคse unterrรผhren,wรผrzen und frisch gehackte Petersilie unterrรผhren, etwas ziehen lassen-bei geringer Temperatur
2.Fรผr den Zwetschenkuchen die Zwetschgen ,waschen ,entkernen und so vierteln das die Zwetschge noch zusammenhรคlt. Hefeteig auf Backpapier ausrollen und mit Frischkรคse bestreichen,Zwetschgen ansehnlich und รผppig darauf belegen und im vorgeheizten Backofen Ober-Unterhitze 200 ยฐ ca 25 Min.backen und noch heiร mit Zucker und Zimt bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu โSUPPE /KUCHEN:Kartoffelsuppe trifft Zwetschenkuchenโ