1. Home
  2. Rezept
  3. SUPPE /KUCHEN:Kartoffelsuppe trifft Zwetschenkuchen

SUPPE /KUCHEN:Kartoffelsuppe trifft Zwetschenkuchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Suppe etwas
Kartoffeln,geschรคlt,gewรผrfelt1 kg
Karotten gewรผrfelt2
Zwiebel gewรผrfelt½
Staudensellerie150 gr.
Knoblauch frisch etwas
Rindfleischsuppe Brรผhwรผrfel,Frischkรคse½ Liter
Petersilie gehackt,Cayennepfeffer etwas
Zwetschenkuchen etwas
Zwetschgen2 kg
Hefeteig fรผr Blech1 Pรคckchen
Frischkรคse150 gr.
Zucker, Zimt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln ,Karotten,Zwiebeln,Staudensellerie geputzt und gewรผrfelt,Knoblauch gewรผrfelt in etwas Olivenรถl andรผnsten und mit Brรผhe ablรถschen-20 Min.kรถcheln lassen. Mit Pรผrrierstab zerkleinern. Nach Geschmack 150-200 Gramm Frischkรคse unterrรผhren,wรผrzen und frisch gehackte Petersilie unterrรผhren, etwas ziehen lassen-bei geringer Temperatur

    2.Fรผr den Zwetschenkuchen die Zwetschgen ,waschen ,entkernen und so vierteln das die Zwetschge noch zusammenhรคlt. Hefeteig auf Backpapier ausrollen und mit Frischkรคse bestreichen,Zwetschgen ansehnlich und รผppig darauf belegen und im vorgeheizten Backofen Ober-Unterhitze 200 ยฐ ca 25 Min.backen und noch heiรŸ mit Zucker und Zimt bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSUPPE /KUCHEN:Kartoffelsuppe trifft Zwetschenkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich