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Coniglio alla mama

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchenteile1 kg
Kräuter (Basilikum, Estragon, Oregano, Rosmarin , Salbei, Thymian)1 Bd
gutes mildes Olivenöl5 EL
Knoblauchzehen gehackt3
Lorbeerblatt1
trockener Weißwein¼ l
Zitrone1
Butter gesalzen20 gr.
Mehl, Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
evtl. einige gebackene schwarze Oliven etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Kaninchenteile kalt abspülen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin portionsweise braun anbraten. Anschließend das Fleisch bei 80 Grad warm stellen.

    2.Den Knoblauch sowie einen Teil der Kräuter fein hacken, das Lorbeerblatt zugeben und alles im Bratenfond andünsten. Das Fleisch wieder in die Pfanne geben, dann Wein und Zitronensaft angießen und das Ganze ca. 60 Min. schmoren lassen. Die Sauce passieren und vor dem Servieren die restlichen Kräuter (evtl. schwarze Oliven) zugeben und nicht mehr kochen, die Sauce mit etwas Butter/Sahne verfeinern, ggf. leicht binden und abschmecken.

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    Rezept von pasta-michele
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