Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Knoblauchzehen, in dünne Scheiben geschnitten | 2 |
Butter | 4 EL |
Parmesan, fein gerieben | 3 Hand voll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Knoblauch in der Butter langsam erhitzen und dünsten bis er ganz weich ist. In der Zwischenzeit die Spagehtti bissfest garen. Die Spaghetti abgießen und dabei etwas Kochwasser auffangen. Die Pasta mit der Knoblauchbutter, dem Parmesan und so viel Kochwasser vermengen, dass sie nicht zusammen klebt. Noch mit Salz und Pfeffer würzen und das wars.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****i
vom
Kommentare zu „Pasta Bianca“