1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta Bianca

Pasta Bianca

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Knoblauchzehen, in dünne Scheiben geschnitten2
Butter4 EL
Parmesan, fein gerieben3 Hand voll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Knoblauch in der Butter langsam erhitzen und dünsten bis er ganz weich ist. In der Zwischenzeit die Spagehtti bissfest garen. Die Spaghetti abgießen und dabei etwas Kochwasser auffangen. Die Pasta mit der Knoblauchbutter, dem Parmesan und so viel Kochwasser vermengen, dass sie nicht zusammen klebt. Noch mit Salz und Pfeffer würzen und das wars.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****i
    vom
    Profilbild von p****i

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta Bianca“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich