1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta Bianca

Pasta Bianca

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti500 g
Knoblauchzehen, in dรผnne Scheiben geschnitten2
Butter4 EL
Parmesan, fein gerieben3 Hand voll
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Knoblauch in der Butter langsam erhitzen und dรผnsten bis er ganz weich ist. In der Zwischenzeit die Spagehtti bissfest garen. Die Spaghetti abgieรŸen und dabei etwas Kochwasser auffangen. Die Pasta mit der Knoblauchbutter, dem Parmesan und so viel Kochwasser vermengen, dass sie nicht zusammen klebt. Noch mit Salz und Pfeffer wรผrzen und das wars.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****i
    vom
    Profilbild von p****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta Biancaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich