Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Knoblauchzehen, in dรผnne Scheiben geschnitten | 2 |
Butter | 4 EL |
Parmesan, fein gerieben | 3 Hand voll |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Knoblauch in der Butter langsam erhitzen und dรผnsten bis er ganz weich ist. In der Zwischenzeit die Spagehtti bissfest garen. Die Spaghetti abgieรen und dabei etwas Kochwasser auffangen. Die Pasta mit der Knoblauchbutter, dem Parmesan und so viel Kochwasser vermengen, dass sie nicht zusammen klebt. Noch mit Salz und Pfeffer wรผrzen und das wars.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****i
vom
Kommentare zu โPasta Biancaโ