Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren, Heidelbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren u. Kirschen | 300 gr. |
ungesüßter Himbeersaft | 250 ml |
Johannisbrotkernmehl | 1 TL |
flüssiger Süßstoff | 1 TL |
Für die Vanillesoße | etwas |
Milch 0,3% | 250 ml |
Johannisbrotkernmehl | 1 TL |
flüssiger Süßstoff | 1 Tl |
Vanilleschote | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (53)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (53)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Für die Grütze den Himbeersaft mit Johannisbrotkernmehl und Süßstoff vermischen. Die Früchte darunter mischen. Quelllen lassen. Das Mark aus der Vanilleschote entfernen und mit den übrigen Zutaten für die Soße vermischen. Abschmecken und kurz quellen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****m
vom
Kommentare zu „Rote Grütze“