Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bratsatz vom Fleisch anbraten | etwas |
Wein - je nach Fleisch weiß oder rot oder rosé | 100 ml |
Brühe - auch passend zum Fleisch | 250 ml |
Sahne | 200 ml |
Cranberries getrocknet | 2 EL |
passende Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wenn das Fleisch aus der Pfanne in den Ofen "gewandert" ist, den Bratsatz mit Wein ablöschen. Bei dunklen Soßen etwas Tomatenmark dazu. Die Brühe aufgießen. Etwa 1 TL Cranberries mit der Sahne im Mixer zerkleinern, das Gemisch zur Brühe geben. Die restlichen Cranberries zugeben und nach Geschmack die Soße würzen. Etwas einkochen lassen, ggf. binden und servieren.
2.Auf dem Foto ist die Soße mit Entenbrust und Spätzle zu sehen.
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vom
Kommentare zu „Cranberry-Soße“