Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mittelgroß | 12 |
Mett | 300 g |
Tomaten getrocknet | 50 g |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Olivenpesto aus meinem KB | 3 TL |
Bacon | 12 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (284)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett27,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (284)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett27,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, längs halbieren und aushöhlen. Mett mit den feingewürfelten Tomaten und Lauchzwiebeln und dem olivenpesto vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen, in die Kartoffeln füllen , zusammenstecken und mit dem Bacon ummanteln. Bei 150 Grad 30 Min. garen.
2.Dazu passt frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skippyswife
vom
Kommentare zu „gefüllte Kartoffel“