Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
getrocknete Tortellini | 375 g |
Zwiebel | 1 St |
Kochschinken a 75 g | 2 Scheiben |
Öl | 2 EL |
Tomaten, 850 ml | 1 Dose |
Brokkoli | 500 g |
Milch | 300 ml |
Eier | 4 St |
Edamer, gerieben | 100 g |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (260)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (260)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett16,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Tortellini nach Packungsangabe garen. Zwiebeln und Schinken würfeln und in heißem Öl anbraten. Tomaten dazugeben, etwas zerkleinern und in 10-15 min. dicklich einkochen und kräftig würzen. Brokkoliröschen ca. 6 min. kochen und sofort kalt abschrecken, damit sie ihre Farbe behalten. Tortellini und Brokkoli in eine Auflaufform geben und mit der Tomatensoße übergießen. Milch und Eier verquirlen, würzen und über den Auflauf gießen. Käse darauf verteilen und bei umluft 150 Grad für 30-40 min. im Ofen überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Tortellini-Brokkoli-Auflauf“