Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis | 500 gr. |
Wasser | 1 Liter |
Salz | 1 Prise |
Zitronenschale,Zimt | etwas |
Speisestärke | 20 gr. |
Apfelwein,Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)55 (13)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)55 (13)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kürbis schälen,halbieren.auskratzen,in kleine Stücke schneiden. Mit Wasser,Salz,Zitronenschale und Zimt ankochen und 15-20 Min. fortkochen.Die Zitronenschale herausnehmen.
2.Kürbis pürieren,mit der Flüssigkeit wieder in den Kochtopf geben und erhitzen. Speistärke mit etwas Wasser verquirlen,einrühren und 1/2 Minute in der Nachwärme fertig garen.
3.Mit Apfelwein und Zucker abschmecken. Dazu ein leckeres Baguettebrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe“