1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigtaschen mit Mett und Schafskäsefüllung

Blätterteigtaschen mit Mett und Schafskäsefüllung

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteigscheiben 6-8 Stück1 Päckchen
Mett500 Gramm
Schafskäse 200gramm1 Päckchen
Eier2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Zwiebel gehackt1 Stk.
Edamer gerieben1 Päckchen
Hühnerei Eigelb frisch1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Mett mit Zwiebel, Eier Salz,Pfeffer und Paprikapulver vermischen und sehr würtzig abschmecken, Schafskäse in so viele Stücke zerteilen wie man Blätterteig hat. Blätterteig auslegen und Mett darauf verteilen, dann Schafskäse darüberbröseln und mit ein bisschen Edamer besteuen und zu einer Tasche zusammenlegen und die ränder mit einer Gabel zusammendrücken. Mit Eigelb die Taschen bestreichen und auf ein Backblech legen, am besten auf Backpapier. Im vorgeheitzten Backofen bei 200°C Heißluft ca 25-30 min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****o
    vom
    Profilbild von B****o

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigtaschen mit Mett und Schafskäsefüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich