Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteigscheiben 6-8 Stück | 1 Päckchen |
Mett | 500 Gramm |
Schafskäse 200gramm | 1 Päckchen |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Edamer gerieben | 1 Päckchen |
Hühnerei Eigelb frisch | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1406 (336)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett32,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1406 (336)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett32,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Mett mit Zwiebel, Eier Salz,Pfeffer und Paprikapulver vermischen und sehr würtzig abschmecken, Schafskäse in so viele Stücke zerteilen wie man Blätterteig hat. Blätterteig auslegen und Mett darauf verteilen, dann Schafskäse darüberbröseln und mit ein bisschen Edamer besteuen und zu einer Tasche zusammenlegen und die ränder mit einer Gabel zusammendrücken. Mit Eigelb die Taschen bestreichen und auf ein Backblech legen, am besten auf Backpapier. Im vorgeheitzten Backofen bei 200°C Heißluft ca 25-30 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****o
vom
Kommentare zu „Blätterteigtaschen mit Mett und Schafskäsefüllung“