1. Home
  2. Rezept
  3. Schafskäse in Filoteig

Schafskäse in Filoteig

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schafskäse2 Päckchen
Filo- Strudel- oder Yufkateig6 Blätter
kl. Zwiebel1
Petersilie gehackt2 EL
Öl2 EL
Natürliches Mineralwasser2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Öl mit Wasser mischen. Teigblätter etwas versetzt übereinander legen und immer etwas Öl- Wassergemisch zwischen die Blätter pinseln.

    2.Schafskäse mittig darauf setzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die in Ringe geschnittene Zwiebel und die Petersilie darüber streuen. Blätter von allen Seiten her einschlagen, nochmals bepinseln und in eine gefettete Auflaufform setzen. Bei 180° Heißluft im vorgeheitzten Ofen ca 25 Minuten gold braun backen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäse in Filoteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich