Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schafskäse | 2 Päckchen |
Filo- Strudel- oder Yufkateig | 6 Blätter |
kl. Zwiebel | 1 |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Natürliches Mineralwasser | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Öl mit Wasser mischen. Teigblätter etwas versetzt übereinander legen und immer etwas Öl- Wassergemisch zwischen die Blätter pinseln.
2.Schafskäse mittig darauf setzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die in Ringe geschnittene Zwiebel und die Petersilie darüber streuen. Blätter von allen Seiten her einschlagen, nochmals bepinseln und in eine gefettete Auflaufform setzen. Bei 180° Heißluft im vorgeheitzten Ofen ca 25 Minuten gold braun backen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Schafskäse in Filoteig“