1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenschnitzel mit Curry-Sauce

Hähnchenschnitzel mit Curry-Sauce

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Hähnchenbrustfilet20 Stück
Currysauce2 Flaschen
Sahne2 Becher
Mett1 kg
Kräuterbutter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Die Schnitzel in die Fettpfanne des Backofens legen und das Mett darüber verteilen. die Currysauce mit der Sahne vermischen und die Schnitzel damit übergießen. Anschließend die Kräuterbutter darüber geben. Bei 200 Grad C 1 Stunde lang backen Guten APPETITT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschnitzel mit Curry-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich