Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Hähnchenbrustfilet | 20 Stück |
Currysauce | 2 Flaschen |
Sahne | 2 Becher |
Mett | 1 kg |
Kräuterbutter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1410 (337)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1410 (337)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Die Schnitzel in die Fettpfanne des Backofens legen und das Mett darüber verteilen. die Currysauce mit der Sahne vermischen und die Schnitzel damit übergießen. Anschließend die Kräuterbutter darüber geben. Bei 200 Grad C 1 Stunde lang backen Guten APPETITT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Hähnchenschnitzel mit Curry-Sauce“