Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel | 350 g |
Sahne | 100 ml |
Orangensaft | etwas |
Currypulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (151)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (151)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Putenschnitzel in Streifen schneiden und auf einer Pfanne anbraten. Noch bevor das Fleich ganz durch ist, mit der Sahne ablöschen. Das Ganze mit Orangensaft, Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. So lange weiterköcheln lassen bis die Sauce leicht eindickt und das Fleisch durch ist.
2.Dazu passt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Curry-Sahne-Sauce“