Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Tortenboden Biskuit | 1 |
Margarine | 500 Gramm |
Milch | 1 Liter |
Kochpudding Mandelgeschmack | 2 Pk. |
Mandeln gehackt | 100 Gramm |
Nusskrokant | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1208 (288)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett29,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1208 (288)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett29,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Pudding am Abend zuvor nach Anleitung kochen. Am nächsten Tag die Mararine mit dem Mixer schaumig schlagen und den Pudding nach und nach unterrühren.
2.Den ersten Tortenboden auf eine Tortenplatte legen und mit einem Teil der Creme bestreichen. Ein drittel der gehackten Mandeln darüberstreuen und den 2. Tortenboden darauflegen. Nun wieder die Creme und gehackten Mandel verteilen und den 3. Boden auflegen. Vorsichtig andrücken.
3.Die restliche Creme oben und um den Rand streichen. Jetzt nur noch mit den restlichen gehackten Mandeln und dem Krokant besteuen. Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Mandelbuttercreme-Torte“