1. Home
  2. Rezept
  3. Badischer Winzer-Auflauf

Badischer Winzer-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
gekochte Kartoffeln in Wรผrfel1 Kg
Rindfleischwรผrfel gekocht500 g
Zwiebelwรผrfel200 g
WeiรŸwein z.B. WeiรŸburgunder oder Riesling½ Liter
Sahne oder Creme fine½ Liter
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, gekรถrnte Brรผhe, Knoblauchpfeffer etwas
Majoran, Schnittlauch etwas
etwas ร–l etwas
Eier3
geriebenen Kรคse100 g
wer mag kann auch noch mit Speckwรผrfeln kombinieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebelwรผrfel in heiem ร–l anschwitzen.

    2.Kartoffelwรผrfel mit dem gekochten Rindfleisch, gedรคmpfte Zwiebeln, dem Majoran und Schnittlauch mischen.

    3.Auflaufform fetten. Kartoffel-Fleischmischung in die Form geben.

    4.Eier, WeiรŸwein,Sahne, Salz, Pfefer, Muskatnuss, Brรผhe und Knobipfeffer gut aufschlagen und รผber die Zutaten gieรŸen. Mit Kรคse bestreuen.

    5.Auflauf ca. 15-20 Minuten backen. Auf รผbergrillen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBadischer Winzer-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich