Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gekochte Kartoffeln in Wรผrfel | 1 Kg |
Rindfleischwรผrfel gekocht | 500 g |
Zwiebelwรผrfel | 200 g |
Weiรwein z.B. Weiรburgunder oder Riesling | ½ Liter |
Sahne oder Creme fine | ½ Liter |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, gekรถrnte Brรผhe, Knoblauchpfeffer | etwas |
Majoran, Schnittlauch | etwas |
etwas รl | etwas |
Eier | 3 |
geriebenen Kรคse | 100 g |
wer mag kann auch noch mit Speckwรผrfeln kombinieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett14,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebelwรผrfel in heiem รl anschwitzen.
2.Kartoffelwรผrfel mit dem gekochten Rindfleisch, gedรคmpfte Zwiebeln, dem Majoran und Schnittlauch mischen.
3.Auflaufform fetten. Kartoffel-Fleischmischung in die Form geben.
4.Eier, Weiรwein,Sahne, Salz, Pfefer, Muskatnuss, Brรผhe und Knobipfeffer gut aufschlagen und รผber die Zutaten gieรen. Mit Kรคse bestreuen.
5.Auflauf ca. 15-20 Minuten backen. Auf รผbergrillen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โBadischer Winzer-Auflaufโ