Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten gewürfelt | 5 Stück |
Knoblauch frisch | 3 Stück |
Pinienkern | 20 Gramm |
Petersilie kraus frisch | 1 Bund |
Parmesan | 120 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 100 ml |
Ingwer geraspelt | 10 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2521 (602)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett58,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2521 (602)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett58,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Karotten schälen und würfeln mit Knoblauch und geraspeltem Ingwer in dem Olivenöl in einem Bräter andünsten. Pinienkerne in einer Pfanne anrösten und in den Bräter zu geben und abkühlen lassen, dann Petersilie zu geben und alles pürieren Parmesan fein reiben und unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken fertig. Dazu Spagetti.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu „Sven´s Karottenpesto“