Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen gehackt | 16 |
Zwiebeln gewürfelt | 2 |
Pinienkerne | 4 EL |
Paniermehl | 2 EL |
Olivenöl | 150 ml |
etwas Butter | etwas |
Parmesan gerieben | 100 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2738 (654)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett67,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2738 (654)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett67,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch glasig werden lassen danch abkühlen lassen. In einer anderen Pfanne die Pinienkerne golden anbräunen lassen (ohne Fett). Nun die erkalteten Zwiebeln mit den Pinienkernen, dem Käse, dem Paniermehl pürrieren und dabei das Olivenöl langsam zufließen lassen. Mit Salz und Pfefferabschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****n
vom
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