Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehen gehackt | 16 |
Zwiebeln gewรผrfelt | 2 |
Pinienkerne | 4 EL |
Paniermehl | 2 EL |
Olivenรถl | 150 ml |
etwas Butter | etwas |
Parmesan gerieben | 100 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2738 (654)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett67,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2738 (654)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett67,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch glasig werden lassen danch abkรผhlen lassen. In einer anderen Pfanne die Pinienkerne golden anbrรคunen lassen (ohne Fett). Nun die erkalteten Zwiebeln mit den Pinienkernen, dem Kรคse, dem Paniermehl pรผrrieren und dabei das Olivenรถl langsam zuflieรen lassen. Mit Salz und Pfefferabschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****n
vom
Kommentare zu โKnoblauch Pestoโ