1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch Pesto

Knoblauch Pesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen gehackt16
Zwiebeln gewürfelt2
Pinienkerne4 EL
Paniermehl2 EL
Olivenöl150 ml
etwas Butter etwas
Parmesan gerieben100 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch glasig werden lassen danch abkühlen lassen. In einer anderen Pfanne die Pinienkerne golden anbräunen lassen (ohne Fett). Nun die erkalteten Zwiebeln mit den Pinienkernen, dem Käse, dem Paniermehl pürrieren und dabei das Olivenöl langsam zufließen lassen. Mit Salz und Pfefferabschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****n
    vom
    Profilbild von w****n

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich