Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Pinienkerne | 40 gr. |
Knoblauchzehen | 3 |
Basilikum | 2 Bund 100gr. |
Haselnuรkerne | 2 EL gemahlene |
Olivenรถl | 150 gr. |
Parmesankรคse | 80 gr. frisch gemahlener |
Meersalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2855 (682)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett71,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2855 (682)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett71,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rรถsten. Den Knoblauch grob hacken. Basilikumblรคttchen von den Stielen zupfen. Pinienkerne, Haselnรผsse, Knoblauch, Basilikum, Salz und รL in ein hohes Gefรคร geben u. mit dem Schneidestab fein pรผrieren. Anschlieรend den Paemesankรคse unterrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu โBasilikumpestoโ