Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hähnchen, in 6 Teile zerlegt | 1 |
*** MARINADE *** | etwas |
Honig | 0,33 Tasse |
Sojasoße | 0,33 Tasse |
Olivenöl | 0,33 Tasse |
Balsamico | 3 EL |
Rotwein | ½ Tasse |
Dijon Senf | 1 EL |
Knoblauchknolle, in Zehen zerteilt, zehen zerdrücken aber nicht schälen | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1642 (392)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate34 g
Fett27,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1642 (392)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate34 g
Fett27,2 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten für die Marinade in der aufgelisteten Reihenfolge verrühren.
2.Hähnchenteile in die Marinade legen und für einige Stunden in den Kühlschrank stellen (geht auch über Nacht).
3.Backofen auf 180°C vorheizen. Hähnchenteile samt Marinade in eine Auflaufform legen, mit Alufolie abdecken und für 1 Stunde in den Ofen schieben.
4.Nach 1 Stunde Hitze auf 160°C herunderdrehen, Alufolie entfernen und dann weitere 45 Minuten garen. Dabei alle 15-20 Minuten die Hähnchenteile umdrehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
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