Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wiener Würstchen | 4 Paar |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Kartoffelsalat - siehe KB - | etwas |
Kräuter der Saison | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1441 (344)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett35,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1441 (344)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett35,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Wir hatten wieder mal Lust auf Wienerle mit Kartoffelsalat. Ich wollte diese einfach mal anders präsentieren. Ich hoffe es gefällt Euch. -- Bilder sind dabei --
2.Enden der Wiener Würstchen abschmeiden. ( Bekommt mein Profilbild ) Würstchen halbieren. Auf beiden Seiten die Enden über Kreuz ca. 2 - 3 cm tief einschneiden.
3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Wienerle hineinlegen und rundum braten. Durch die Einschnitte öffnen sich die Enden und die Wienerle sehen wie kleine Kraken aus.
4.Dazu ein leckerer Kartoffelsalat. Wer mag Senf oder Ketchup. Bei uns ging es ohne. War richtig lecker und sieht hübsch aus.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Wienerle mit Kartoffelsalat neu präsentiert“