Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kürbis frisch gegart | 150 g |
Hänchenbrust | 2 |
Reis | 1 Tasse |
Curry,Salz,Pfeffer,Muskat, | etwas |
Milch,Butter,Mehl,etwas Wasser oder Brühe | etwas |
Weißwein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kürbis kochen (ca.5-8min.). Reis kochen. Hähnchenbrüste waschen,würzen und von beiden Seiten ca.2-3min in heissem Öl anbraten.Danach für ca.10min. im vorgeheiztem Ofen garen (werden supersaftig).
2.Für die Soße, Butter zerlassen, etwas Mehl einrühren und 1 Teelöffel Curry zugeben. Mit Weißwein ablöschen, Wasser oder Brühe aufgießen, Milch zugeben und 10min unter rühren aufkochen lassen.Den gegarten Kürbis zugeben, das ganze kurz durchpürieren und nach belieben abschmecken.
3.Dann alles auf einem Geschirr anrichten und schmecken lassen.... ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****o
vom
Kommentare zu „Kürbis-Curry Hähnchen mit Reis“