Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
grüne Bohnen | 750 g |
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Butter | 40 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Speckwürfel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1200 (287)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1200 (287)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Bohnen waschen,Enden abschneiden und die Fäden ziehen. Die Bohen schneiden oder brechen.
2.In einem Topf mit kochendem Salzwasser die Bohnen kochen,bis sie bissfest sind,abtropfen lassen und in einen Topf mit zerlassener Butter geben und dünsten.
3.Mit Salz und Pfeffer würzen und die Speckwürfel dazu geben und 5 min. mit dünsten lassen.
4.Dazu Kartoffel und Würstchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****4
vom
Kommentare zu „Brechbohnen mit Speckwürfeln“